пятница, 23 марта 2012 г.

Моя любимая Марго

Всех приветствую. Чуть больше чем за год скопилось очень много фотографий моей самой любимой доченьки...попались мне на глаза вот эти фото и прям захотелось что то сотворить=)А получилось у меня или нет...судить вам,дорогие мои читатели. П.С.:Всегда рада любым комментариям.
В основе взяты уже готовые цветы,но сердцевинка сделана по принципу тех,что на моей шкатулочке.Кого заинтересует,могу рассказать подробнее=)
Я не ищу лёгких путей...долго думала как сделать буквы.И вот что в итоге сделала....каждая буква отштампована на плотной бумаге,вырезана,покрыта толстым слоем клея и посыпана блестками...в живую смотрятся более пухленькими и красивенько блестят. Для вдохновения взяла вот этот скетч.

суббота, 17 марта 2012 г.

суббота, 10 марта 2012 г.

Тортик-бонбоньерка

Вот мой первый тортик,очень хорошая подарочная упаковочка для чего то небольшого.Делала для подружки на 8 марта?внутри лежали сережки.Подружка была в восторге.Но мне очень интересны ваши мнения=)

понедельник, 5 марта 2012 г.

Цветики
Всё очень просто.Два вида дырокольностей и цвточки готовы.
П.С. Я всегда рада комментариям=)

Барбос

Барбос вязался без схемы.
Вот собственно результат=)
Всегда рада комментариям=)
КАРТОННЫЙ ДОМИК. В принципе всё просто,он сделан из коробочки от сока=)) Его можно использовать как подарочную коробочку,можно положить сюрпризик во внутрь т.к крыша открывается (привда с одной стороны только,другая часть зафиксирована) А вот собственно и домик.Как у меня получилось судить вам=)
Очень рада комментариям!=)